全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 艺术生 > 艺术生新闻 > 2020年上海全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试即将举行

2020年上海全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试即将举行

2020-05-21 15:10:22网络整理

  2020年全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试将于6月6日-6月7日举行。在上海参加考试的考生共有350余人,本市将设1个考点。

  一、考试安排

时间 上午 下午
9:00-10:30 2:00-3:30
6月6日 语文 数学
6月7日 政治 英语

  二、上海考点考生须知

  1. 5月23日前,考生须完成本人“随申码”注册或“亲属随申码”申请,同时自行下载《2020年全国普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试(上海考点)考生安全承诺书》(简称《承诺书》,见附件)。

  2. 考前14天,考生不离沪,并按照《承诺书》要求如实、完整填写相关信息;如考生有发热、家庭成员有高风险地区旅居史、接触史等情况的,请及时做好相关就医和防护工作,并携带核酸检测报告参加考试。

  3. 考试当日,请考生至少提前45分钟到达考点。持准考证和有效居民身份证进入考点,并接受防疫安全检查和指导。进入考场时,须摘下口罩接受验证,就座后可不用佩戴口罩,其它时间须佩戴口罩。首场考试须将《承诺书》交予监考员。

  4. 考试期间,请考生做好个人防护,避免前往人员密集地区。勤洗手,公共场所佩戴口罩。做到居住地和考点之间保持“两点一线”,避免和无关人员接触,同时做到各种场所确保一定的社交安全距离。考生家长保持手机联络畅通,家长如有接送考生,应服从交警和考点工作人员管理,避免考点门口人群聚集。

  5. 黑色字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔、2B铅笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮等必需的考试用品可带入考场,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种通讯工具(如手机、智能手表、智能手环等具有发送或接收信息功能的设备)、录放设备、涂改液、修正带、计算器等物品进入考场。

  6. 考生不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。交卷离场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。考试结束后,考生须听从考点安排分批、错峰离场。

  7. 考生须遵守考场纪律,服从考试工作人员的安排和管理,对有违规或违法行为的,将按《国家教育考试违规处理办法》及《中华人民共和国刑法修正案(九)》等严肃处理。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:艺术新闻 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词