全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 广西高考 > 广西高考信息 > 2020年广西普通高考志愿填报演练工作正在进行

2020年广西普通高考志愿填报演练工作正在进行

2020-06-13 09:18:04网络整理

  各位考生注意,我区2020年普通高考志愿填报演练工作目前正在进行中!6月11日8:00至16日18:00是我区2020年普通高考志愿填报演练时间,报名参加2020年普通高考的考生(不参加全国统考的保送生、强基计划考生、单招生、对口中职考生等除外)均可参加本次志愿填报演练。

  请考生在规定时间内自行登录“广西招生考试院”网站(https://www.gxeea.cn)“系统导航—志愿填报—2020年普通高考志愿填报系统(测试)”进行演练。志愿填报初始密码为考生普通高考报名时所设置的密码。考生演练时修改的普通高考志愿填报密码,在2020年正式填报时无效,须重新设置。

  考生如丢失或遗忘志愿填报密码,可按照2020年普通高考志愿填报系统上的提示操作,用普通高考报名时所绑定的考生联系手机号码通过短信验证码验证方式自行修改。普通高考报名时没有填写考生联系手机号或更换手机号码的考生,须持有效身份证明材料到普通高考报名地市(县)招生考试机构重新设置。

  请考生注意,本次演练所使用的招生计划为2019年的部分招生计划(包括批次安排、院校代码、专业代码、每批次院校志愿和专业志愿的数量等),仅为演练模拟数据,不作为2020年的正式填报数据。

  志愿填报演练是考生熟悉和掌握网上志愿填报方法、流程和相关政策的重要方式,请考生积极参加本次演练,提前了解和熟悉如何正确填报志愿。考生在演练期间如遇操作技术问题,可咨询技术人员,咨询电话:0771-2628437。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:广西高考 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词