全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江西高考 > 江西高考信息 > 江西2020军队院校招生面试体检工作在南昌组织

江西2020军队院校招生面试体检工作在南昌组织

2020-07-27 11:41:27网络整理

  军队院校招生面试体检将于7月27日至8月1日在南昌市联勤保障部队第908医院(原94医院,位南昌市井冈山大道1028号)组织。

  各设区市考生参加军检具体安排为:7月27日为南昌、萍乡市;28日为宜春市;29日为吉安、景德镇市;30日为赣州、鹰潭、新余市;31日为九江、抚州市;8月1日为上饶市和特殊情况考生。

  考生可于8月3日登陆江西省教育考试院网站(www.jxeea.cn)查询军检结果,对体检结论有异议的,可于8月4日在908医院申请身体复查。对通过服用药物或其他治疗手段可影响检查结果的项目,不予复议。

  根据疫情防控要求,为确保考生、家长、工作人员健康和安全,省军招办提醒参加面试体检的考生及家长应自觉做到以下六点:

  ①考生军检前应尽量减少出省活动,提前14天监测自身健康状况,严禁到境外和国内疫情中高风险地区,否则不予入场参检;

  ②考生在往返途中注意个人防护;

  ③参加军检考生入场前需体温低于37.3℃,并出示健康“赣通码”,全程佩戴防护口罩,并如实填报个人健康信息承诺;

  ④为减少人员聚焦风险,陪同考生参检的家长不得在面试体检点附近逗留;

  ⑤考生在面试体检过程中,要注意个人卫生防护,除工作人员要求外,应保持与他人1米以上距离;

  ⑥有发热、咳嗽、咽痛、乏力、呼吸困难等临床症状与体征的、扫码出现非“绿码”的、有中高风险等级地区旅居史的、曾经是新冠肺炎患者或者无症状感染者的、密切接触的家人曾经是新冠肺炎患者的考生,均须持有7日内核酸检测阴性证明或当地防疫部门相关证明材料,并于8月1日上午9时参加军检。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:江西高考 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词