全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 湖南高考 > 湖南高考信息 > 2020年湖南最全的录取相关事宜看这里

2020年湖南最全的录取相关事宜看这里

2020-08-03 13:23:49网络整理

  广大考生请注意!今年我省网上填报志愿截止时间为8月1日24点(星期六)。考生们应合理安排填报志愿时间,尽量避免接近截止时间时填报,以免网络堵塞导致错过志愿填报时间。

  我省2020年高招录取自8月8日开始至9月21日结束,分本科提前批、国家专项计划、本科一批、本科二批、本科三批、专科提前批、高职专科批等批次进行,考生可以通过以下几种方式查询自己的档案状态。

  网站查询

  湖南招生考试信息港(http://www.hneeb.cn)

  微信查询

2020年湖南最全的录取相关事宜看这里

  湖南招考公众号菜单栏点击“录取状态”,通过本人考生号后10位、考生姓名和身份证号将本人考生信息与微信进行绑定,绑定完成后可在第一时间通过微信公众号查询本人的录取信息。一个微信号只能绑定一个考生信息,多个微信号可绑定同一个考生信息。成功绑定考生信息后,可以进行多次查询。

  成绩查询内容显示页面下方有一串字符编码,是考生第一时间通过本公众平台所查询的成绩信息的一种防伪标记。

  录取状态

2020年湖南最全的录取相关事宜看这里2

  热点解答:为什么本科提前批录取时间结束后,有的考生还不能查到本科提前批艺术院校的录取结果?

  安排在本科提前批录取的艺术类院校(专业)于本科提前批开始录取,但因招生院校一般要在了解全国各省生源情况后,才能决定在我省的招生数量,所以录取时间可能会适当推迟,有的高校要到本科二批投档前才能录取结束,在此期间,省教育考试院会将已录取结束的艺术院校名单在湖南招生考试信息港上公布。

  湖南省2020年普通高校招生

  录取时间表

2020年湖南最全的录取相关事宜看这里12020年湖南最全的录取相关事宜看这里22020年湖南最全的录取相关事宜看这里

 注:本科提前批录取的国家专项计划为公安类等对考生有特殊招生要求的院校专业。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:湖南高考 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com