全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考录取查询 > 各地录取动态 > 2020年贵州省普通高考录取9月18日结束

2020年贵州省普通高考录取9月18日结束

2020-11-09 19:32:03网络整理

  9月18日,在省招委成员单位的大力支持下,在省内有关高校的全力配合下,我省今年普通高校招生录取全部结束,共录取考生40.77万人。我省2020年普通高校招生录取工作于8月8日开始,共开展体育艺术类本科院校,文史、理工类提前批本科院校,文史、理工类国家专项计划,文史、理工类地方专项计划、特殊类型招生本科院校,文史、理工类第一批及第二批本科院校,体育艺术类高职(专科)院校,提前高职(专科)院校,文史、理工类高职(专科)院校等九个批次(类型)的招生录取工作。

  录取过程中,我省严格执行高校招生工作“六不准”“十严禁”“三十个不得”等纪律规定,严格录取场出入人员管理和录取设备、系统和数据安全管理,有效维护录取过程安全平稳;规范录取工作流程,严格按照录取规则开展录取工作;继续深入实施阳光招生,各科类、各批次投档情况、录取情况、补报志愿信息均第一时间向社会公布,并不断优化细化考生服务,确保考生更快更便捷知晓本人录取情况;严格录取监督,省招生监察办对录取全程严格监督管理,录取检查组严格检查高校执行招生政策情况,全省各级招生机构均设立信访咨询室,畅通问题反映渠道,维护考生利益,确保2020年高考录取工作平稳顺利完成。

 

  点击查看:各地录取动态汇总

[标签:高考录取 贵州高考 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com