全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 甘肃高考 > 甘肃高考信息 > 2021年甘肃高等职业教育考试招生综合评价录取网上报名及志愿填报将于4月1日开始

2021年甘肃高等职业教育考试招生综合评价录取网上报名及志愿填报将于4月1日开始

2021-03-26 11:13:23网络整理

  2021年高等职业教育考试招生综合评价录取网上报名及志愿填报将于4月1日8:00至4月7日18:00进行。符合我省高考报名条件、具有省内普通高中学业水平测试成绩的应往届毕业生可选择参加高职院校综合评价录取。考生登录省教育考试院网站(http://www.ganseea.cn或http://art.ganseea.cn),根据网站提示进行报名。考生应在规定时间内登录省教育考试院网站报名并填报志愿,报名时间截止后不再安排补报。考生在网上报名、填报志愿并提交后视为报名成功,报名时间截止后不能再修改报名信息。录取实行平行志愿录取模式,考生可填报9个院校志愿,每个院校志愿设置6个专业选项和1个专业调剂选项。第一次投档录取未满额时,征集志愿一次,征集志愿设置与第一次填报志愿相同。

  综合评价第一次填报志愿录取于4月15日至4月17日进行,征集志愿录取于4月19日进行。4月20日向考生公布录取结果,考生于4月20日至4月22日在报名系统中对录取结果进行确认,超过确认截止时间且没有确认的一律视为同意录取结果。未被录取考生可参加普通高考。已被综合评价录取的考生不得再参加我省2021年普通高考和其他形式的考试招生录取。

      相关推荐:


  甘肃高考新闻资讯汇总


  甘肃2021年高考报名人数

[标签:甘肃高考 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高中生微信
    ID:gaokao_com

  • 👇扫描免费领
    新高考适应学习视频
    备考、选科和专业解读