全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

首页 > 高水平运动员&体育特长生 > 体育新闻 > 内蒙古2023年普通高校招生体育专业考试时间安排的公告

内蒙古2023年普通高校招生体育专业考试时间安排的公告

2023-05-12 12:37:11内蒙古招生考试信息网


高考

  我区2023年普通高校招生体育专业考试(简称“体育考试”)定于5月16日开始,现将各考点考试安排公告如下:

  5月11日开始,考生须登录内蒙古自治区普通高校招生网上报名系统自行打印《内蒙古自治区2023年普通高校招生体育专业考试准考证》(以下简称《准考证》),具体考试时间、组别、道次详见《准考证》。

  考生须认真阅读《准考证》上的《考生考试规则》,如实填写签订《体育专业考生安全考试、诚信考试暨反兴奋剂承诺书》,并注意以下事项:

  1. 考生可以在本人考试前一天下午场内考试结束后(16日考试的考生在15日18:00后)适应场地,进入场地时需出示本人《准考证》和身份证。适应场地免费,考点不收取任何费用。

  2. 内蒙古师范大学考点考生持《准考证》和身份证从内蒙古师范大学北门进入,适应场地、考试结束后仍由北门出校门。

  3. 上午7:30开始入场录检, 8:00开考,下午14:00开始入场录检, 14:30开考,考点根据组号顺序安排考试。

  4. 考生要如实填写《体育专业考生安全考试、诚信考试暨反兴奋剂承诺书》,并于参加考试时交考试工作人员。

  5. 体育专业考试执行自治区发布的相关规定和组考高校的相关要求。

  6. 机测成绩可在当天考试结束后通过内蒙古招生考试信息网查询,各考试项目成绩和对应得分将在5月底公布。

  7. 各项目成绩对应分值参照《关于做好内蒙古自治区2023年普通高校招生体育专业考试工作的通知》的《体育专业考试评分标准查分表》。

  8. 高职单招已录取考生不安排考试。逾期未网上报到、未提交《承诺书》的经核实不参加考试者未安排考试。如有问题请与当地旗县(市、区)招生考试机构联系。

  9. 自治区举报电话0471-3261905。

  相关推荐:


  体育新闻资讯汇总


  江西2023年普通高校招生体育类专业统考成绩及申请复核程序的公告

 

最新高考资讯、高考政策、考前准备、志愿填报、录取分数线等

高考时间线的全部重要节点

尽在"高考网"微信公众号

[标签:内蒙古高考 体育专业]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:gaokao_com

  • 高考


高考关键词