全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

首页 > 天津高考 > 天津高考 > 天津:2024年普通高校招生舞蹈类专业统考热点问答

天津:2024年普通高校招生舞蹈类专业统考热点问答

2023-11-28 17:25:47天津教育招生考试院


高考

  

  1.舞蹈类统考什么时间进行?

  2023年12月3日,具体报到时间及考试时间见《准考证》。请考生务必按照《准考证》中的要求准时报到,未按规定时间报到的考生将无法参加考试!

  2.什么时候可以打印准考证?

  2023年11月29日上午9时起,考生登录招考资讯网(www.zhaokao.net),下载并打印准考证。

  3.考试地点如何安排?

  天津师范大学。

  考生仅可从天津师范大学西门(工一号路)步行进入考点。考点将在西门内提供专车,在考场与西门间接送考生。除考生外的其他送考人员及车辆不得进入考点。

  公交:考生可乘849路、963路、951路、667路到达天津师范大学主校区西门。

  地铁:考生可乘地铁3号线大学城站下车,转乘公交311或620(区间)路地铁专线,到达天津师范大学主校区西门。

  4.参加考试的凭证有哪些?

  考生须凭准考证、有效身份证件参加考试。准考证的正、反面均不得涂改或书写。

  5.哪些物品是严禁带入考点考场的?

  考生严禁携带各种通讯工具(如手机、智能手表、智能手环等具有发送或者接收信息功能的设备)、电子存储记忆录放等设备,以及其他与考试无关的物品进入考场,否则按违规违纪严肃处理。

  6.考试期间要注意哪些事项?

  (1)考生须在考场外集合排队抽取当场考试的考号并在原地等候。考生将按抽取的考号顺序点名入场,凡点名三次未到者,一律按放弃该科考试处理。考生抽取的考号一经确定,任何人不得更改,并须保存至考试结束以备查验。

  (2)考生进入考场时不得佩戴任何饰物,不可化妆,考试过程中的服装除有不可避免的品牌LOGO外,不得有体现个人基本信息的文字、图案等,严禁穿着培训机构(学校)发放的服装参加考试。

  (3)考生进入考场后只需报抽取的考号号码,禁止透露姓名、考生号、就读学校等与自己身份有关的信息,禁止做任何打招呼和有暗示的言语行为,否则按违纪处理。

  (4)评委可根据考核过程实际情况,对考生考试作出暂停、终止等命令。考试结束后,经评委示意后方可离开考场。

  (5)考生如不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违规行为的,按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)执行,并将记入国家教育考试诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。

  祝各位考生考试顺利!

[标签:大学专业 专业 专业解读 北京舞蹈学院]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词