全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

首页 > 河北高考 > 河北高考 > 河北2024年普通高校招生舞蹈类、服装表演类专业统考合格分数线划定

河北2024年普通高校招生舞蹈类、服装表演类专业统考合格分数线划定

2024-02-03 21:57:22河北省教育考试院



  2024年我省普通高校招生舞蹈类、服装表演类专业统考评卷工作已全部结束,现将有关事项公布如下。

  一、合格分数线

  根据教育部有关规定,并结合我省普通高校招生舞蹈类、服装表演类专业统考考试情况和招生实际,省教育考试院研究确定了2024年我省普通高校招生舞蹈类专业统考合格分数线为195分,服装表演类专业统考合格分数线为180分。

  二、成绩查询

  1月31日16时以后,考生凭考生号、身份证号和高考报名系统设置的密码,登录河北省教育考试院官网(http://www.hebeea.edu.cn/)“2024年河北省普通高校招生艺术类专业统考成绩查询”系统查询省统考成绩。成绩查询较为集中的时段,网络有可能拥堵,请考生错峰查询。

  三、成绩复核

  考生如对本人考试成绩有异议,须于成绩公布之日起3个工作日内(即2024年2月1日9时—2日17时、2月4日9时—17时),携带本人居民身份证、《准考证》等材料到高考报名点(中学或县区招生考试机构)申请成绩复核,逾期不再受理。复核申请只能由本人(或考生父母等法定监护人)申请,其他人员不可代办。

  复核事项为:考生个人相关信息是否正确,考生答卷(含答卷、答题卡、视频音频等,下同)是否与本人信息一致,答卷是否漏评、漏统(登),各科目(小题)得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。评分标准和评分细则的宽严问题不在复核范围之内。成绩复核不提供考生查看答卷服务。

  2024年2月8日16时后,考生凭考生号和密码登录河北省教育考试院普通高校招生考试信息管理与服务平台(网址:https://gk.hebeea.edu.cn),在“信息查询”栏目中查询成绩复核结果。

  四、注意事项

  1.根据教育部规定,高校进行校考的艺术类专业,录取时须相应的省级艺术类专业统考合格。

  2.我省普通高校招生艺术类专业统考合格分数线是对艺术类专业录取的最低要求。艺术类专业统考合格分数线既不是我省艺术类专业录取控制分数线,也不是院校(专业)提档分数线。

  相关推荐:


  河北高考新闻资讯汇总


  2023年河北高考考前提醒(四)

 

最新高考资讯、高考政策、考前准备、志愿填报、录取分数线等

高考时间线的全部重要节点

尽在"高考网"微信公众号

[标签:河北高考 舞蹈类 服装表演类]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:gaokao_com


高考关键词